Torta de Sonho de Valsa

Tipo de Receita: Doce

Ingredientes:

1ª camada

  • 01 caixinha (395g) de leite condensado Camponesa
  • 02 medidas da caixinha de leite UHT Camponesa
  • 03 gemas
  • 01 colher de amido de milho

2ª camada

  • Bombons Sonho de Valsa picados

3ª Camada (Iniciar em panela separada)

  • 01 xícara de leite UHT Camponesa
  • 1 ½ xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 01 colher (sopa) de manteiga Camponesa
  • 01 colher (sopa) de maisena
  • 01 colher (sopa) de açúcar

4ª Camada

  • 03 claras em neve
  • 03 colheres de açúcar
  • 02 caixinhas (200g) de creme de leite Camponesa

Modo de preparo:

1ª camada
Levar ao fogo para engrossar. Despejar em um pirex e deixar esfriar.

2ª camada
Espalhar 10 bombons Sonhos de Valsa picados

3ª camada (Iniciar em panela separada)
Levar ao fogo para engrossar. Jogar em cima da 2ª camada.

4ª camada
Bater as claras em neve e o açúcar e em seguida misturar o creme de leite. Armar as camadas em pirex. Levar ao congelador. Retirar antes para servir.

Tags: , ,

Embaré 18/06/2013

  1. Luiz Henrique disse:

    Esta receita é sempre maravilhosa,quanto mais tempo na geladeira a torta melhor irá ficar macia,gostei muito!

  2. 55568432600 disse:

    Deve ser boa essa torta

  3. Adriana disse:

    OI pode ser feita com leite em pó camponesa?

  4. Keila Santos disse:

    Ja fiz essa torta varias vezes e e maravilhosa,adoro !!!!!!

  5. Neide Mota disse:

    Esta torta sempre faz o maior sucesso entre os meus amigos.
    aprovadíssima!!!

  6. lucimar disse:

    Faco sempre,gosto muito!!!!!!!!!!!!

  7. Andreza disse:

    Essa torta e uma das melhores receitas que vocês tem.