Macarrão com Queijo cremoso

Tipo de Receita: Salgada

Ingredientes:

• 500 g de macarrão do tipo parafuso ou penne
• 4 xícaras (chá) de creme de leite Camponesa
• 1 colher (sopa) de manteiga Camponesa
• 1 colher (café) de noz-moscada em pó
• ½ cebola picada bem fininho
• 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 400 g de queijo muçarela ralado
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em um panela com água e sal, cozinhe o macarrão até ficar cozido. Escorra e reserve. Numa tigela, misture o macarrão, o creme de leite fresco, a noz-moscada, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola picada e a muçarela ralados. Coloque a mistura em um refratário untado com manteiga, jogue o queijo parmesão sobre a massa e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos, ou até gratinar. Sirva quente.

marketing 22/07/2016