Espaguete à Carbonara

Tipo de Receita: Salgada

INGREDIENTES:

500g de espaguete
1 caixinha de Creme de Leite Tradicional CAMPONESA
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de Manteiga CAMPONESA
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de Queijo Parmesão Ralado CAMPONESA
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
2 dentes de alho picados

MODO DE PREPARO:

Comece colocando o espaguete para cozinhar em água fervente com sal. Em uma tigela bata os ovos como se fosse fazer omelete, junte o creme de leite, misture bem e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite o bacon, adicione o alho e frite mais um pouco, sem deixar dourar muito. Retire o espaguete do cozimento e jogue sobre a frigideira com bacon (fora do fogo). Adicione a frigideira o molho e misture bem. Os ovos vão cozinhar com o calor do espaguete e o molho vai engrossando gradativamente. Junte o parmesão ralado, sal, pimenta e sirva na sequência.

Tags: , , ,

marketing 25/09/2017