Patê de Queijo com Ervas e Alho

Ingredientes

  • 200g de Queijo Fresco Camponesa

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 2 dentes de alho bem picados

  • Salsa e cebolinha a gosto

  • Sal e pimenta a gosto

Compartilhe essa receita:

Modo de preparo

1

Para começar, junte o Queijo Fresco Camponesa picado e o azeite. 

2

Bata tudo até obter um creme homogéneo. 

3

Esmague os dentes de alho com um pouco de sal e junte esta pasta à mistura de queijo. 

4

Tempere com pimenta a gosto e acrescente salsa e cebolinha (picados). 

5

Misture tudo muito bem ou, se preferir, triture no mixer. Reserve na geladeira até o momento de servir. 

Compartilhe essa receita:

Conheça nossa
linha de produtos

Todas as receitas ficam ainda mais gostosas de se cultivar quando feitas com carinho e com produtos da qualidade Camponesa. Uma família completa para fazer parte da sua cozinha, confira!

VEJA TODOS OS PRODUTOS
Conheça nossa linha de produtos

Receitas

Confira receitas práticas e saborosas para o seu dia a dia. Nossas receitas são feitas com carinho para você aproveitar o melhor dos produtos Embaré e Camponesa.

Arroz cremoso com linguiça e tomate rasteiro

Arroz cremoso com linguiça e tomate rasteiro

180

Caseirinho com Cobertura de Brigadeiro de Leite em Pó

Caseirinho com Cobertura de Brigadeiro de Leite em Pó

932

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

1845

Envie suas receitas

Compartilhe com a gente aquela receita especial que você ama para que mais pessoas possam cultivar bons momentos.

SAIBA MAISEnvie sua receita
Logo Embaré

SAC: 0800 707 5533
E-mail: [email protected]

Política de Privacidade

SAC: 0800 707 5533
E-mail: [email protected]
Assessoria de Imprensa:
(31) 3279-2133
[email protected]

Facebook Leite Camponesa Instagram Leite Camponesa Youtube Embaré Linkedin Embaré

© Copyright 2021 · Embaré
Todos os direitos reservados

21.992.946/0001-51 - Embaré Indústrias Alimentícias S.A.

BNDESFINEP
INGAGE ALVOAR