Patê de Queijo com Ervas e Alho
Ingredientes
200g de Queijo Fresco Camponesa
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho bem picados
Salsa e cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Compartilhe essa receita:
Modo de preparo
1
Para começar, junte o Queijo Fresco Camponesa picado e o azeite.
2
Bata tudo até obter um creme homogéneo.
3
Esmague os dentes de alho com um pouco de sal e junte esta pasta à mistura de queijo.
4
Tempere com pimenta a gosto e acrescente salsa e cebolinha (picados).
5
Misture tudo muito bem ou, se preferir, triture no mixer. Reserve na geladeira até o momento de servir.
Compartilhe essa receita:
Conheça nossa linha de produtos
Todas as receitas ficam ainda mais gostosas de se cultivar quando feitas com carinho e com produtos da qualidade Camponesa. Uma família completa para fazer parte da sua cozinha, confira!
VEJA TODOS OS PRODUTOS
Receitas
Confira receitas práticas e saborosas para o seu dia a dia. Nossas receitas são feitas com carinho para você aproveitar o melhor dos produtos Embaré e Camponesa.
Arroz cremoso com linguiça e tomate rasteiro
1310
Caseirinho com Cobertura de Brigadeiro de Leite em Pó
2293
Creme de Mandioquinha
2633
Envie suas receitas
Compartilhe com a gente aquela receita especial que você ama para que mais pessoas possam cultivar bons momentos.
SAIBA MAIS
© Copyright 2024 · Alvoar Todos os direitos reservados 21.992.946/0001-51 - Alvoar Lácteos S/A
O Ministério da Saúde informa: o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 02 (dois) anos de idade ou mais.