EnglishPortugueseSpanish

Patê de queijo com ervas e alho

Ingredientes

  • 200g de Queijo Fresco Camponesa

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 2 dentes de alho bem picados

  • Salsa e cebolinha a gosto

  • Sal e pimenta a gosto

Compartilhe essa receita:

Modo de preparo

1

Para começar, junte o Queijo Fresco Camponesa picado e o azeite. 

2

Bata tudo até obter um creme homogéneo. 

3

Esmague os dentes de alho com um pouco de sal e junte esta pasta à mistura de queijo. 

4

Tempere com pimenta a gosto e acrescente salsa e cebolinha (picados). 

5

Misture tudo muito bem ou, se preferir, triture no mixer. Reserve na geladeira até o momento de servir. 

Compartilhe essa receita:

Conheça nossa
linha de produtos

Todas as receitas ficam ainda mais gostosas de se cultivar quando feitas com carinho e com produtos da qualidade Camponesa. Uma família completa para fazer parte da sua cozinha, confira!

VEJA TODOS OS PRODUTOS

Receitas

Confira receitas práticas e saborosas para o seu dia a dia. Nossas receitas são feitas com carinho para você aproveitar o melhor dos produtos Embaré e Camponesa.

Pudim de Leite em Pó

493

Patê de queijo com ervas e alho

252

Crocante de Pêssego com Chocolate

243

Envie suas receitas

Compartilhe com a gente aquela receita especial que você ama para que mais pessoas possam cultivar bons momentos.

SAIBA MAIS

SAC: 0800 707 5533
E-mail: [email protected]

Política de Privacidade

SAC: 0800 707 5533
E-mail: [email protected]
Assessoria de Imprensa:
(31) 3279-2133
[email protected]

© Copyright 2021 · Embaré
Todos os direitos reservados

21.992.946/0001-51 - Embaré Indústrias Alimentícias S.A.