1,5kg de mandioquinha cozida
50g de cebola picada
15g de alho picado
50ml de azeite
400ml de água
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 caixinha (200g) de Mistura Culinária Embaré
Sal e pimenta a gosto
Coloque na panela o azeite, o alho e a cebola e leve ao fogo.
Deixe dourar e em seguida acrescente o sal e a pimenta.
Junte a mandioquinha amassada, a água e deixe ferver misturando com uma colher.
Adicione a mistura culinária, misture bem e deixe ferver em fogo baixo por mais 1 minuto.
Desligue o fogo e sirva bem quente.
10 minutos
6 pratos
SAC: 0800 709 4969
E-mail: [email protected]
SAC: 0800 709 4969
E-mail: [email protected]
Assessoria de Imprensa:
WEDOPR
Isabelle Vieira
[email protected]