Creme de Mandioquinha

Ingredientes

  • 1,5kg de mandioquinha cozida

  • 50g de cebola picada

  • 15g de alho picado

  • 50ml de azeite

  • 400ml de água

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

  • 1 caixinha (200g) de Mistura Culinária Embaré

  • Sal e pimenta a gosto

Compartilhe essa receita:

Modo de preparo

1

Coloque na panela o azeite, o alho e a cebola e leve ao fogo.

2

Deixe dourar e em seguida acrescente o sal e a pimenta.

3

Junte a mandioquinha amassada, a água e deixe ferver misturando com uma colher.

4

Adicione a mistura culinária, misture bem e deixe ferver em fogo baixo por mais 1 minuto.

5

Desligue o fogo e sirva bem quente.

10 minutos

6 pratos

Compartilhe essa receita:

Conheça nossa
linha de produtos

Todas as receitas ficam ainda mais gostosas de se cultivar quando feitas com carinho e com produtos da qualidade Camponesa. Uma família completa para fazer parte da sua cozinha, confira!

VEJA TODOS OS PRODUTOS
Conheça nossa linha de produtos

Receitas

Confira receitas práticas e saborosas para o seu dia a dia. Nossas receitas são feitas com carinho para você aproveitar o melhor dos produtos Embaré e Camponesa.

Arroz cremoso com linguiça e tomate rasteiro

Arroz cremoso com linguiça e tomate rasteiro

894

Caseirinho com Cobertura de Brigadeiro de Leite em Pó

Caseirinho com Cobertura de Brigadeiro de Leite em Pó

1634

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

2318

Envie suas receitas

Compartilhe com a gente aquela receita especial que você ama para que mais pessoas possam cultivar bons momentos.

SAIBA MAISEnvie sua receita

SAC: 0800 709 4969
E-mail: [email protected]

Política de Privacidade

SAC: 0800 709 4969
E-mail: [email protected]

Assessoria de Imprensa:
WEDOPR
Isabelle Vieira
[email protected]

Facebook Leite Camponesa Instagram Leite Camponesa Youtube Embaré Linkedin Embaré

© Copyright 2024 · Alvoar
Todos os direitos reservados

21.992.946/0001-51 - Alvoar Lácteos S/A

BNDESFINEP
ALVOAR