Cozinhe o arroz como de costume, com tempeiro a gosto e cozinhe junto a linguiça em rodelas, ou cubos. Apos cozido, reserve-o por, no mínimo, 4 horas no refrigeirador.
2
Pele o tomate e corte em cubos com cerca de 2cm.
3
Em uma panela grande, acrecente o arroz e linguiças cozidas, o creme de leite, a cebola picada, o sal e as pimentas a gosto. Nesta ordem.
4
Deixe ferver por 5 minutos e acrescente o tomate em cubos .
5
Após mais 5 minútos de fervura, desligue o fogão, tampe a panela e aguarde mais 5 minutos.
6
Sirva com 3 a 4 fatias de queijo prato ou parmezão ralado a gosto.
7
Dica, pra quem gosta, pode servir também com batata palha.
Todas as receitas ficam ainda mais gostosas de se cultivar quando feitas com carinho e com produtos da qualidade Camponesa. Uma família completa para fazer parte da sua cozinha, confira!
Confira receitas práticas e saborosas para o seu dia a dia. Nossas receitas são feitas com carinho para você aproveitar o melhor dos produtos Embaré e Camponesa.