360g de Farinha de trigo com fermento
170g de Ovos
110ml de Óleo
200ml de Água
200g de Leite em Pó Integral Camponesa
380g de Açúcar refinado
1 Pitada de sal
1 caixinha de Leite Condensado Integral Camponesa 395g
1 caixinha e ½ de Creme de Leite Camponesa 200g
50g de Manteiga Sem Sal Camponesa
80g de Leite em Pó Integral Camponesa
Adicione os ovos e o açúcar na batedeira e bata em velocidade máxima até formar um creme fofo e esbranquiçado.
Acrescente o óleo e bata apenas até incorporar. Dissolva o Leite em Pó Camponesa e reserve.
Adicione a farinha de trigo, o sal alternadamente com o leite ao creme de ovos, açúcar e óleo. Transfira para a forma de sua preferência já untada e leve ao forno pré-aquecido até fazer o teste de palito e sair limpinho.
Adicione todos os ingredientes na panela e mexa com o fouet para dissolver bem.
Mexa com a espátula no meio e laterais para não grudar. Quando começar a levantar fervura, mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo. Transfira para um recipiente e aplique no bolo ainda morno.
75 minutos
10 pedaços
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