2 caixinha de Leite Condensado Integral Camponesa 395g
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de sopa de Manteiga sem Sal Camponesa
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 xícaras de Leite em pó Integral Camponesa
2 folhas de papel manteiga
Em uma panela coloque uma caixinha de leite condensado Camponesa, a manteiga sem sal Camponesa, e o chocolate em pó. Coloque em fogo baixo e vá mexendo até soltar do fundo da panela. Despeje em um prato e deixe esfriar.
Peneire o açúcar de confeiteiro e misture com a outra caixinha de leite condensado Camponesa e com 2 xícaras de leite em pó Camponesa também peneirado.
Misture no começo com a ajuda de uma colher ou espátula e depois com as mãos. O ponto correto é quando soltar das mãos.
Faça uma bola e coloque sobre uma folha de papel manteiga polvilhada com leite em pó. Por cima use a outra folha de papel manteiga e abra a massa com um rolo em uma mesa ou uma superfície lisa ficar fininha.
Com a ajuda de um copo ou xícara, corte a massa em círculos, recheie com brigadeiro frio. Passe um garfo no Leite em pó e vá pressionando nas pontas do pastel até fechar.
Ao finalizar, polvilhe mais Leite em pó sobre o pastel e deixe descansar. Em 10 minutos está pronto para servir.
30 minutos
5 unidades
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