EnglishPortugueseSpanish

Macarrão Caprese

Ingredientes

  • Massa de macarrão

  • Queijo Fresco Camponesa

  • Tomate cereja

  • Manjericão

  • Azeite

  • Sal e primenta

Compartilhe essa receita:

Modo de preparo

1

Leve uma panela média com água ao fogo alto. Quando, ferver misture ½ colher (sopa) de sal, coloque o macarrão e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar “al dente”. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.

2

Lave e seque os tomates e as folhas de manjericão. Corte os tomates ao meio e transfira para uma tigela. Junte os cubos de Queijo Fresco Camponesa, as folhas de manjericão, tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.

3

Assim que estiver cozido, passe o macarrão por uma peneira e deixe escorrer bem a água. Junte o macarrão ainda quente aos ingredientes da tigela, regue com mais um fio de azeite e misture delicadamente. Sirva a seguir.

20 minutos

Compartilhe essa receita:

Conheça nossa
linha de produtos

Todas as receitas ficam ainda mais gostosas de se cultivar quando feitas com carinho e com produtos da qualidade Camponesa. Uma família completa para fazer parte da sua cozinha, confira!

VEJA TODOS OS PRODUTOS

Receitas

Confira receitas práticas e saborosas para o seu dia a dia. Nossas receitas são feitas com carinho para você aproveitar o melhor dos produtos Embaré e Camponesa.

Macarrão Caprese

26

Pudim de Leite em Pó

874

Patê de queijo com ervas e alho

443

Envie suas receitas

Compartilhe com a gente aquela receita especial que você ama para que mais pessoas possam cultivar bons momentos.

SAIBA MAIS

SAC: 0800 707 5533
E-mail: [email protected]

Política de Privacidade

SAC: 0800 707 5533
E-mail: [email protected]
Assessoria de Imprensa:
(31) 3279-2133
[email protected]

© Copyright 2021 · Embaré
Todos os direitos reservados

21.992.946/0001-51 - Embaré Indústrias Alimentícias S.A.