EnglishPortugueseSpanish

Crocante de Pêssego com Chocolate

Ingredientes

  • 1 caixinha (395g) de leite condensado CAMPONESA

  • 120ml de leite CAMPONESA

  • 1 lata de pêssego em calda

  • 2 pacotes de biscoitos maisena

  • 150g de chocolate meio amargo

  • 60g de castanhas variadas picadas

Compartilhe essa receita:

Modo de preparo

1

Junte em uma panela o chocolate, o leite condensado e o leite.

2

Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que o doce comece a encorpar e fique cremoso. Retire do fogo e reserve.

3

Escorra os pêssegos e pique em cubinhos. Em um refratário ou em taças alterne camadas do biscoito maisena, o creme de chocolate, as castanhas e o pêssego.

4

Repita as camadas, finalizando a montagem com o pêssego. Sirva à temperatura ambiente, gelado ou quente.

DICA: o pêssego pode ser substituído por morando, figo ou coco.

40 minutos

10 pratos

Compartilhe essa receita:

Conheça nossa
linha de produtos

Todas as receitas ficam ainda mais gostosas de se cultivar quando feitas com carinho e com produtos da qualidade Camponesa. Uma família completa para fazer parte da sua cozinha, confira!

VEJA TODOS OS PRODUTOS

Receitas

Confira receitas práticas e saborosas para o seu dia a dia. Nossas receitas são feitas com carinho para você aproveitar o melhor dos produtos Embaré e Camponesa.

Pudim de Leite em Pó

493

Patê de queijo com ervas e alho

251

Crocante de Pêssego com Chocolate

243

Envie suas receitas

Compartilhe com a gente aquela receita especial que você ama para que mais pessoas possam cultivar bons momentos.

SAIBA MAIS

SAC: 0800 707 5533
E-mail: [email protected]

Política de Privacidade

SAC: 0800 707 5533
E-mail: [email protected]br
Assessoria de Imprensa:
(31) 3279-2133
[email protected]

© Copyright 2021 · Embaré
Todos os direitos reservados

21.992.946/0001-51 - Embaré Indústrias Alimentícias S.A.