Misturar os açúcares e a manteiga em textura de pomada (temperatura ambiente). Em seguida, adicionar o ovo e a baunilha. Mexer até essa mistura ficar bem homogênea.
Adicionar a este creme, os ingredientes secos (farinha peneirada e fermento). Misturar delicadamente, até ficar uma mistura homogênea.
Adicionar gotas de chocolate e misturar.
Com a massa pronta, deixá-la descansar por pelo menos 20 minutos na geladeira. Depois da massa descansar, fazer os cookies.
Colocar em uma forma antiaderente ou forrar uma forma normal com papel manteiga. Pegar pequenas porções da massa e enrolar. Finalizar com gotas de chocolate.
Levar para assar em um forno pré aquecido a 180º e deixar assar de 15 e 20 minutos.
minutos
copos
SAC: 0800 709 4969
E-mail: [email protected]
SAC: 0800 709 4969
E-mail: [email protected]
Assessoria de Imprensa:
WEDOPR
Isabelle Vieira
[email protected]