EnglishPortugueseSpanish

Cookies com doce de leite

Ingredientes

  • 120g Manteiga Camponesa

  • 180g Farinha

  • 75g Açúcar refinado

  • 75g Açúcar mascavo

  • 1 colher(s) de chá de Extrato de baunilha (Opcional)

  • 3g Fermento químico

  • 1 uni(s) Ovo

  • 120g Chocolate ao leite

Compartilhe essa receita:

Modo de preparo

1

Misturar os açúcares e a manteiga em textura de pomada (temperatura ambiente). Em seguida, adicionar o ovo e a baunilha. Mexer até essa mistura ficar bem homogênea.

2

Adicionar a este creme, os ingredientes secos (farinha peneirada e fermento). Misturar delicadamente, até ficar uma mistura homogênea.

3

Adicionar gotas de chocolate e misturar.

4

Com a massa pronta, deixá-la descansar por pelo menos 20 minutos na geladeira. Depois da massa descansar, fazer os cookies.

5

Colocar em uma forma antiaderente ou forrar uma forma normal com papel manteiga. Pegar pequenas porções da massa e enrolar. Finalizar com gotas de chocolate.

6

Levar para assar em um forno pré aquecido a 180º e deixar assar de 15 e 20 minutos.

minutos

copos

Compartilhe essa receita:

Conheça nossa
linha de produtos

Todas as receitas ficam ainda mais gostosas de se cultivar quando feitas com carinho e com produtos da qualidade Camponesa. Uma família completa para fazer parte da sua cozinha, confira!

VEJA TODOS OS PRODUTOS

Receitas

Confira receitas práticas e saborosas para o seu dia a dia. Nossas receitas são feitas com carinho para você aproveitar o melhor dos produtos Embaré e Camponesa.

Macarrão Caprese

25

Pudim de Leite em Pó

873

Patê de queijo com ervas e alho

443

Envie suas receitas

Compartilhe com a gente aquela receita especial que você ama para que mais pessoas possam cultivar bons momentos.

SAIBA MAIS

SAC: 0800 707 5533
E-mail: [email protected]

Política de Privacidade

SAC: 0800 707 5533
E-mail: [email protected]
Assessoria de Imprensa:
(31) 3279-2133
[email protected]

© Copyright 2021 · Embaré
Todos os direitos reservados

21.992.946/0001-51 - Embaré Indústrias Alimentícias S.A.