1 caixinha de Leite Condensado Integral Camponesa 395g
1 caixinha de Creme de Leite Camponesa 200g
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Camponesa
3 ovos
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Em um liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que a mistura fique homogênea.
Despeje em uma forma com furo central untada com manteiga.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia).
Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
Desenforme ainda morno e sirva com creme de leite.
75 minutos
10 tacas
SAC: 0800 709 4969
E-mail: [email protected]
SAC: 0800 709 4969
E-mail: [email protected]
Assessoria de Imprensa:
WEDOPR
Juliana Bomfim
[email protected]