Torta de Brigadeiro e Uva
Ingredientes
700g de uva sem semente
2 caixinhas de Leite Condensado Semidesnatado Camponesa 395g
2 caixinhas de Creme de Leite Camponesa 200g
1 colher de sopa de Manteiga sem sal Camponesa
200g de chocolate meio amargo
Compartilhe essa receita:
Modo de preparo
1
Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve.
2
Em uma panela, coloque o leite condensado e manteiga e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
3
Deixe esfriar, adicione 1 caixinha de creme de leite e reserve.
4
Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido.
5
Acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture bem.
6
Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas e despeje a ganache de chocolate por cima.
7
Leve à geladeira, decore como desejar.
60 minutos
10 tacas
Compartilhe essa receita:
Conheça nossa linha de produtos
Todas as receitas ficam ainda mais gostosas de se cultivar quando feitas com carinho e com produtos da qualidade Camponesa. Uma família completa para fazer parte da sua cozinha, confira!
VEJA TODOS OS PRODUTOS
Receitas
Confira receitas práticas e saborosas para o seu dia a dia. Nossas receitas são feitas com carinho para você aproveitar o melhor dos produtos Embaré e Camponesa.
Arroz cremoso com linguiça e tomate rasteiro
1222
Caseirinho com Cobertura de Brigadeiro de Leite em Pó
2175
Creme de Mandioquinha
2553
Envie suas receitas
Compartilhe com a gente aquela receita especial que você ama para que mais pessoas possam cultivar bons momentos.
SAIBA MAIS
© Copyright 2024 · Alvoar Todos os direitos reservados 21.992.946/0001-51 - Alvoar Lácteos S/A
O Ministério da Saúde informa: o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 02 (dois) anos de idade ou mais.