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Bolo red velvet 

Ingredientes

  • 360g  Farinha de trigo

  • 400g Açúcar refinado 

  • 170g Ovos 

  • 110g  Óleo de canola, girassol ou milho 

  • 340g  Iogurte natural 

  • 12g  Fermento 

  • 10g  Cacau em pó 100% 

  • Corante em pó ou em gel vermelho 

  • 200g Morango em pedaços 

  • 40g  Açúcar refinado 

  • Suco de 1/2 Limão 

  • 70g Leite Integral Camponesa 

  • 60g Leite em pó Camponesa 

  • 1 cx  Leite Condensado Integral Camponesa 

  • 2 cx  Creme de leite Camponesa 

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Modo de preparo

1

Para a massa, bata na batedeira os ovos e o açúcar até atingir um creme fofinho e cremoso.

2

Misture os ingredientes líquidos (leite, iogurte e óleo) com o fouet até formar uma mistura homogênea e reserve.

3

Peneire e misture todos os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, fermento e cacau em pó).

4

Adicione ao creme dos ovos e açúcar, os ingredientes secos e líquidos alternadamente e mexa com fouet em movimentos circulares até incorporar todos os ingredientes.

5

Por fim, adicione o corante até atingir a cor vermelha.

6

Unte uma forma de 20cm com desmoldante ou manteiga e farinha e leve ao forno a 180° até que faça o teste do palito no centro do bolo e saia limpinho. Assim que retirar do forno espere esfriar por cerca de 15 minutos e desenforme ainda morno.

7

Para a calda de frutas, adicione em uma panela os morangos em pedaços, açúcar e o suco do limão e deixe cozinhar até reduzir e formar um purê da fruta. Retire da panela e deixe esfriar.

8

Para a calda de brigadeiro de leite em pó, adicione em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó e mexa com o fouet até dissolver o leite em pó. Depois continue mexendo com uma espátula até atingir o ponto demonstrado. 

9

Espere esfriar.

10

Para montagem derrame a calda de morango no centro da massa, e depois a calda de brigadeiro por todo o bolo. Decore com morangos frescos.

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