Lavar bem o arroz retirando todo amido.
Cozinhar o arroz com a água e a canela em pau em uma panela grande.
Ir adicionando o Leite Origem Camponesa até o arroz cozinhar por completo. Reservar 100 ml.
Adoçar com a caixinha de 395g de Leite Condensado Camponesa (sempre em fogo alto e misturando de vez em quando). Colocar o sal.
Misturar o Leite Origem Camponesa que foi reservado com as gemas e acrescentar na panela, misturando sempre.
Acrescentar as raspas de limão e cozinhar por mais 5 minutos.
Retirar do fogo e distribuir o doce em potinhos ou numa vasilha maior.
Polvilhar canela em pó com o doce ainda quente.
minutos
pratos
SAC: 0800 709 4969
E-mail: [email protected]
SAC: 0800 709 4969
E-mail: [email protected]
Assessoria de Imprensa:
WEDOPR
Isabelle Vieira
[email protected]