EnglishPortugueseSpanish

Arroz doce

Ingredientes

  • 120g arroz branco cru lavado

  • 200ml de água

  • 2 litro(s) Leite Origem Camponesa

  • 1 cx(s) Leite Condensado Integral Camponesa

  • 2 gemas

  • Raspas de limão

  • 1 pitada de sal

  • Canela em pau e em pó

Compartilhe essa receita:

Modo de preparo

1

Lavar bem o arroz retirando todo amido.

2

Cozinhar o arroz com a água e a canela em pau em uma panela grande.

3

Ir adicionando o Leite Origem Camponesa até o arroz cozinhar por completo. Reservar 100 ml.

4

Adoçar com a caixinha de 395g de Leite Condensado Camponesa (sempre em fogo alto e misturando de vez em quando). Colocar o sal.

5

Misturar o Leite Origem Camponesa que foi reservado com as gemas e acrescentar na panela, misturando sempre.

6

Acrescentar as raspas de limão e cozinhar por mais 5 minutos.

7

Retirar do fogo e distribuir o doce em potinhos ou numa vasilha maior.

8

Polvilhar canela em pó com o doce ainda quente.

minutos

pratos

Compartilhe essa receita:

Conheça nossa
linha de produtos

Todas as receitas ficam ainda mais gostosas de se cultivar quando feitas com carinho e com produtos da qualidade Camponesa. Uma família completa para fazer parte da sua cozinha, confira!

VEJA TODOS OS PRODUTOS

Receitas

Confira receitas práticas e saborosas para o seu dia a dia. Nossas receitas são feitas com carinho para você aproveitar o melhor dos produtos Embaré e Camponesa.

Pudim de Leite em Pó

493

Patê de queijo com ervas e alho

251

Crocante de Pêssego com Chocolate

242

Envie suas receitas

Compartilhe com a gente aquela receita especial que você ama para que mais pessoas possam cultivar bons momentos.

SAIBA MAIS

SAC: 0800 707 5533
E-mail: [email protected]

Política de Privacidade

SAC: 0800 707 5533
E-mail: [email protected]
Assessoria de Imprensa:
(31) 3279-2133
[email protected]

© Copyright 2021 · Embaré
Todos os direitos reservados

21.992.946/0001-51 - Embaré Indústrias Alimentícias S.A.