Torta de Morango

Tipo de Receita: Doce

Ingredientes:

  • 04 ovos
  • 01 caixinha (395g) de leite condensado Camponesa
  • 01 litro de leite UHT Camponesa
  • 03 colheres (sopa) de amido de milho
  • 03 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 02 caixinhas (200g) de creme de leite Camponesa

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador o leite, o amido de milho, as gemas e o açúcar. Levar ao fogo com o leite condensado, mexendo sempre até engrossar, em fogo brando. Retirar do fogo e colocar em pirex grande, untado com manteiga Camponesa. Depois de frio, colocar ½ quilo de morangos partidos, em sentido do comprimento. Bater as claras em neve e acrescentar 4 colheres de açúcar refinado. Juntar o creme de leite, só misturando, e em seguida jogar sobre os morangos. Levar para a geladeira.

Tags: ,

Embaré 18/06/2013

Ainda não foram feitos comentários.

Seja o primeiro a dar opinião!

Faça um comentário

Sua opinião é importante para nós!

Comentar