Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de biscoito tipo maisena triturado
- 2 colheres (sopa) de manteiga Camponesa
- 1 caixinha de leite condensado Camponesa (395 g)
- 2 caixinhas de creme de leite Camponesa (200 g)
- 1 envelope de gelatina sem sabor em pó
- 1½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de amora
- 170 g de iogurte natural
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga e o leite, usando as mãos até que esteja bem consistente. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já dissolvida em água, de acordo com as instruções da embalagem e por último, o iogurte.
Coloque a mistura sobre a massa que estava reservada e leve à geladeira até firmar.
Enquanto isso, em uma panela, misture a água, o açúcar e a amora, para fazer a cobertura. Deixe cozinhar, sem mexer, até dar ponto de calda. Coloque sobre a torta, volte à geladeira e sirva bem gelada.
28/10/2016