Risoto de Filé Mignon

Tipo de Receita: Salgada

INGREDIENTES:

200 g de arroz arbóreo
200 g de iscas de filé mignon cozido
100 g de Queijo Parmesão Ralado CAMPONESA
50 g palmito picado
50 g ervilha
50 ml vinho branco
500 ml caldo de carne
½ cebola picada
2 dentes de alho moído
50 ml azeite extra virgem
50 g Manteiga CAMPONESA

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar. Em seguida, junte o arroz e refogue. Acrescente o vinho e metade do caldo e mexa. Vá adicionando, aos poucos, o resto do caldo e continue mexendo. Junte as iscas de filé mignon já cozido, o palmito, a ervilha e o parmesão e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso. Finalize com a manteiga, sal e pimenta a gosto.

Tags: , ,

marketing 07/08/2017