Penne al limone

Tipo de Receita: Salgada

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 400 g de penne
  • 2 caixinhas de Creme de Leite Camponesa
  • 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
  • Suco de 2 limões-sicilianos
  • ½  xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Brócolis cozido a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela com água fervente e sal, leve o macarrão para cozinhar em fogo alto pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve.

Na mesma panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite com as raspas de limão. Antes de começar a ferver, desligue o fogo. Aos poucos, acrescente o suco de limão-siciliano mexendo sempre. Se preferir, misture pedacinhos de brócolis cozido à massa, antes de colocar o molho. Sirva a massa com o molho, polvilhada com o queijo parmesão.

marketing 02/02/2017