Muffins de abobrinha

Tipo de Receita: Salgada

INGREDIENTES:

– 3 ovos
– ½ xícara (chá) de leite CAMPONESA;
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
– 1 xícara (chá) de abobrinha italiana picada;
– 1 xícara (chá) de cenoura ralada;
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
– Sal, pimenta do reino e ervas a gosto.

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, misture os ovos, o leite e o azeite. Em seguida, coloque os legumes picados, e as farinhas. Tempere a gosto e adicione o fermento.
Coloque em formas próprias para muffin e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos, ou até que fique assado.

Tags: , , ,

FALA! 07/11/2017