Mousse de Coco

Tipo de Receita: Doce

Ingredientes:

  • 01 caixinha (395g) de leite condensado Camponesa
  • 02 caixinhas (200g) de creme de leite Camponesa
  • 1½ pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 04 colheres (sopa) de água
  • 200ml de leite de coco
  • 01 pacote pequeno de coco ralado
  • 05 claras em neve
  • 05 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina e leve para dissolver em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, o leite de coco e o coco ralado e reserve. Bata às claras em neve com o açúcar. Misture aos poucos o creme reservado às claras em neve. Coloque em taças e decore com coco ralado.

Tags: ,

Embaré 18/06/2013

Ainda não foram feitos comentários.

Seja o primeiro a dar opinião!

Faça um comentário

Sua opinião é importante para nós!

Comentar