Ingredientes:
- 2 kg de frango cortado em pedaços
- 2 dentes de alho picados
- ½ unidade de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 10 folhas de sálvia
- 200 g de creamcheese
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 caixinhas de Creme de Leite Camponesa (200 g)
- ½ xícara (chá) de Leite Camponesa
- 2 colheres (sopa) de pimenta-rosa
- sal a gosto
Modo de preparo:
Lave o frango e em seguida tempere com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma frigideira, aqueça o azeite, frite o frango com as folhas de sálvia até ficar dourado. Em uma tigela, misture bem o cream cheese, o queijo parmesão, o creme de leite e o leite. Junte o creme ao frango, tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 5 minutos. Desligue o fogo, salpique pimenta e sirva em seguida.
25/11/2016