Frango ao molho de queijo

Tipo de Receita: Salgada

Ingredientes:

  • 2 kg de frango cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ unidade de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 folhas de sálvia
  • 200 g de creamcheese
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 caixinhas de Creme de Leite Camponesa (200 g)
  • ½  xícara (chá) de Leite Camponesa
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-rosa
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Lave o frango e em seguida tempere com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma frigideira, aqueça o azeite, frite o frango com as folhas de sálvia até ficar dourado. Em uma tigela, misture bem o cream cheese, o queijo parmesão, o creme de leite e o leite. Junte o creme ao frango, tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 5 minutos. Desligue o fogo, salpique pimenta e sirva em seguida.

marketing 25/11/2016