Flan de Cupuaçu com Caramelos

Tipo de Receita: Doce

Ingredientes:

Flan:

  • 01 caixinha (395g) do leite condensado Camponesa
  • 01 caixinha (200g) de creme de leite Camponesa
  • 200g de polpa de cupuaçu
  • 12g de gelatina incolor

Ganache:

  • 150g de chocolate meio amargo
  • 50 ml de leite UHT Camponesa
  • 01 caixinha (200g) de creme de leite Camponesa

Modo de Preparo:

Flan:
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, as polpas de cupuaçu e a gelatina já dissolvida por 2 minutos no liquidificador. Pique em pedaços os caramelos Embaré e acrescente a mistura. Disponha em taças, cubra com filme plástico e leve a geladeira por duas horas ou mais.

Ganache:
Derreta o chocolate em banho maria, assim que estiver derretido, acrescente o creme de leite e mexa até o creme ficar homogêneo.

Retire as taças da geladeira, derrame sobre o Flan o Ganache e as castanhas picadas e sirva.

Dica do Chef:

Pode substituir a castanha pela que preferir. O flan também fica uma delícia com sabor de graviola.

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Embaré 22/06/2013

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