Estrogonofe de Camarão

Tipo de Receita: Salgada

INGREDIENTES:

500 g de camarão cinza ou rosa
1 colher (sobremesa) de Manteiga Camponesa
2 caixinhas de Creme de Leite Camponesa
200 ml de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 cebola média picada
2 alhos picados
1 pitada de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Primeiro, limpe os camarões. Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter, jogue a cebola e deixe refogar. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o alho até dourar.

Quando o alho estiver dourado, junte o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture bem. Assim que a água do camarão secar, adicione o molho de tomate, a mostarda e misture. Desligue o fogo, e antes de servir, acrescente o creme de leite.

FALA! 02/03/2017