Cuscuz de Tapioca

Tipo de Receita: Doce

Ingredientes:

  • 01 caixinha (395g) de leite condensado Camponesa
  • 02 caixinhas (200g) de creme de leite Camponesa
  • 01 xícara (chá) de tapioca
  • 02 xícaras (chá) de água fervente
  • 01 xícara (chá) de coco ralado
  • Manteiga Camponesa para untar

Modo de preparo:

Misture a tapioca com a água fervente para hidratar por 10 minutos. Mexa sempre para não empelotar. Coloque os outros ingredientes e misture bem. Despeje a mistura numa forma de bolo untada com manteiga. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e finalize com coco ralado.

Tags: ,

Embaré 22/06/2013

Ainda não foram feitos comentários.

Seja o primeiro a dar opinião!

Faça um comentário

Sua opinião é importante para nós!

Comentar