Creme de Milho

Tipo de Receita: Salgada

INGREDIENTES:

  • 1 lata de milho verde
  • 320 ml de leite integral Camponesa
  • 1 dente de alho picado bem pequeno
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • Sal
  • Noz moscada
  • 1  xícara de parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Comece batendo o leite e o milho verde no liquidificador. Quando estiver homogêneo, passe o líquido para uma panela e acrescente um dente de alho picado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura reduza até a metade do volume inicial.

Acrescente uma colher bem cheia de amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Mexa até ganhar consistência de purê, apague o fogo. Tempere com sal e noz moscada e por fim, acrescente a  xícara de parmesão ralado. Sirva com arroz branco.

FALA! 14/09/2016