Canelone ao Molho Branco

Tipo de Receita: Salgada

INGREDIENTES:

200g de massa fresca de lasanha
300 g de carne bovina moída
4 colheres (sopa) de Manteiga Camponesa
1 cebola picada
150g de parmesão ralado

Molho:
1 colher de Manteiga Camponesa
1 caixinha de Creme de Leite Camponesa
½litro de Leite Camponesa
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Primeiro, prepareo molho branco. Em uma panela coloque a manteiga, o leite, o creme de leite, o amido de milho dissolvido em leite e os temperos. Mexa bem até engrossar. Desligue e reserve.

Cozinhe a massa de lasanha em água fervente com sal.Escorra e deixe esfriar sobre um pano de prato úmido. Aqueça a manteiga com um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e refogue em fogo alto até dourar. Fora do fogo, acrescente metade do molho branco e 100 g do parmesão.

Estenda as folhas de massa uma a uma, recheie com a mistura de carne e enrole como rocambole, formando os canelones. Acomode-os lado a lado em um refratário untado com manteiga. Cubra a massa com o restante do molho branco e salpique o parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até formar uma casquinha dourada.

FALA! 30/03/2017