Caldo de Mandioca Cremoso

Tipo de Receita: Salgada

INGREDIENTES:

700 g de mandioca
2 caixinhas de Creme de Leite Camponesa (200g)
2 cebolas cortadas em cubos
6 dentes de alho amassados
200 g de azeitona verde picada
300 g de linguiça calabresa picada
2 tabletes de caldo de carne
3 colheres de azeite
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a mandioca descascada em uma panela de pressão até que fique macia. Reserve a água. Amasse até adquirir consistência de purê. Em uma panela grande, frite a linguiça calabresa no azeite. Depois, adicione o alho, a cebola e refogue. Em seguida, acrescente os tabletes de caldo de carne e o purê da mandioca. Misture bem e acrescente a água em que a mandioca foi cozida. Acrescente mais 500 ml de água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo e com a panela semiaberta, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e as azeitonas e misture bem. Sirva com cheiro verde a gosto.

marketing 07/07/2017