Brigadeiro Crocante

Tipo de Receita: Doce

Ingredientes:

  • 02 caixinhas (395g) de leite condensado Camponesa
  • 02 colheres de sopa de mel
  • 06 colheres de sopa de cacau em pó dissolvidas em ¼ de xícara de leite em pó reconstituído Camponesa.
  • 04 colheres de sopa de manteiga Camponesa
  • 1/3 de xícara de castanha-do-pará
  • 1/3 de xícara de damasco seco picado
  • 1/3 de xícara de nozes picadas

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o mel, o cacau dissolvido no leite e a manteiga. Leve ao fogo até ferver. Abaixe a chama e cozinhe, mexendo sempre até que a mistura engrosse e solte do fundo da panela. Retire do fogo, deixe amornar e acrescente as frutas picadas, reserve um pouco para decorar. Distribua em taças, decore com as frutas secas e sirva em temperatura ambiente ou se preferir gelado.

Tags: ,

Embaré 18/06/2013

Ainda não foram feitos comentários.

Seja o primeiro a dar opinião!

Faça um comentário

Sua opinião é importante para nós!

Comentar