Bolo Minas-São Paulo

Tipo de Receita: Doce

Ingredientes:

  • 05 ovos inteiros
  • 200 ml de óleo
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de chocolate em pó
  • 250 ml de leite UHT Camponesa fervendo
  • 01 colher de sopa de café em pó
  • 01 colher de fermento em pó

Cobertura:

1 caixinha (395g) de leite condensado Camponesa, a mesma medida de leite UHT Camponesa, 1 xícara de chocolate em pó e 1 colher de amido de milho.

Modo de preparo:

Bata os ovos, o óleo e o açúcar na batedeira por 10 minutos. Acrescentar a farinha de trigo o chocolate em pó intercalando com o leite até dar consistência. Depois acrescente o café e o fermento em pó e mexa delicadamente. Coloque para assar em forma redonda por mais ou menos 40 minutos, em forno preaquecido a 180°. Deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura coloque todos os ingredientes no fogo e deixe ferver até engrossar. Jogue a cobertura em cima do bolo e sirva.

Tags: , ,

Embaré 18/06/2013

Ainda não foram feitos comentários.

Seja o primeiro a dar opinião!

Faça um comentário

Sua opinião é importante para nós!

Comentar