Bolo Gelado

Tipo de Receita: Doce

Ingredientes:

  • 01 caixinha (395g) de leite condensado Camponesa
  • 02 caixinhas (200g) de creme de leite Camponesa
  • 02 medidas da caixinha (leite condensado) de leite UHT Camponesa
  • 03 ovos
  • 03 colheres de sopa de açúcar
  • 04 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 09 colheres de sopa de água

Modo de Preparo:

Caramelize com açúcar uma forma redonda de bolo e leve ao congelador. Leve ao fogo o chocolate e água até ferver, retire do fogo e coloque na forma e leve para congelar novamente. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite em fogo brando até engrossar. Coloque sobre a calda de chocolate já congelada e leve para gelar. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e após misture o creme de leite. Coloque em cima do creme amarelo já congelado e leve ao freezer novamente. Aguarde o ponto para servir. Retire da geladeira 10 minutos antes de desenformar para a calda derreter. Sirva gelado.

Tags: ,

Embaré 18/06/2013

  1. camila disse:

    Me dá logo água na boca quando vejo receitas maraviljhosas como esta do Bolo Gelado, vou fazer logo.

  2. rozy disse:

    amei essa receita super facil de fazer.

  3. eliane disse:

    E uma delicia ja fiz e passei para algumas amigas

Faça um comentário

Sua opinião é importante para nós!

Comentar