INGREDIENTES:
200 g de Manteiga Camponesa
200 g de açúcar
6 gemas
200 g de farinha de trigo
6 claras em neve
200g de Doce de Leite Camponesa
½ xícara (chá) de água.
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar, até formar um creme. Junte a farinha de trigo aos poucos e por último, as claras batidas em neve. Deixe reservado.
Unte duas formas retangulares com manteiga e farinha. Espalhe a massa na forma, deixando-a bem fina, com mais ou menos dois dedos e leve ao forno preaquecido a 200°C, por três minutos. Retire.Desenforme a primeira massa sobre um pano de prato úmido. Espalheo recheio de Doce de Leite Camponesa sobre toda a massa e depois enrole com a ajuda do pano. Em seguida, repita o processo com a segunda massa e antes de enrolar, coloque a primeira massa sobre a segunda, envolvendo-as uma na outra.Polvilhe com açúcar e sirva em fatias.
16/03/2017