Ingredientes:
- 01 kg de banana da terra
- 500g de carne moída
- 02 caixinhas (200g) de creme de leite Camponesa
- 50g de queijo coalho
- 1⁄2 pimentão verde
- 02 tomates sem pele e sem semente
- 01 cebola pequena
- 02 dentes de alho
- Azeite para refogar
- 02 pitadas de curry
- 150g de bacon magro
- Sal a gosto
- 15g de farinha de trigo
- 30g de manteiga Camponesa
Modo de Preparo:
Frite o bacon até ficar bem crocante, tire o excesso de óleo. Reserve.
Parta as bananas ao meio e coloque-as em uma panela, cubra de água e deixe cozinhar até ficarem bem macias. Retire da água e amasse bem, acrescente o creme de leite e envolva bem formando uma massa homogênea. Misture o bacon picado à banana amassada.
Pique as cebolas bem pequenas, o pimentão e o alho. Aqueça uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Coloque a carne e frite até ficar sequinha, ponha o curry e envolva bem. Antes de desligar coloque os tomates picados em pedaços pequenos. Acrescente o creme de leite à carne e reserve.
Pegue um refratário, unte com manteiga e a farinha e disponha a massa de banana no fundo e nas laterais. Coloque a carne e cubra com a massa da banana. Ponha o queijo coalho ralado e leve ao forno médio até dourar. Retire e sirva quente.
22/06/2013
Ainda não foram feitos comentários.
Seja o primeiro a dar opinião!