Batata Rostie com Fricassé de Frango

Tipo de Receita: Salgada

Ingredientes:

  • 03 batatas grandes
  • ½ cebola em tiras finas
  • 03 colheres (sopa) de manteiga Camponesa
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 01 cebola pequena em cubos pequenos
  • 01 colher (sopa) de conhaque
  • 01 caixinha (200g) de creme de leite Camponesa
  • Salsinha picada

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque as batatas para cozinhar. Quando iniciar fervura, cozinhe por 7 minutos. Pare o cozimento e passe em água fria. Tire a casca e rale em ralo grosso. Misture a cebola em tiras à batata ralada e leve ao fogo numa frigideira com a manteiga. Forre o fundo da frigideira com a mistura e aperte para que a batata se junte. Deixe dourar dos dois lados e reserve. Frite a cebola em cubos na manteiga. Em seguida, acrescente o frango desfiado e temperado com sal e pimenta do reino e deixe dourar. Flambe com o conhaque, acrescente o creme de leite e verifique o sal. Coloque a batata rostie no prato, o frango por cima e finalize com a salsinha picada.

Tags: ,

Embaré 18/06/2013

Ainda não foram feitos comentários.

Seja o primeiro a dar opinião!

Faça um comentário

Sua opinião é importante para nós!

Comentar